Мир оргазма
9,1
Мир оргазма
Секс шоп Мир оргазма работает с 2004 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине Мир оргазма за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
5
оценок
3
оценки
3
оценки
0
оценок
1
оценка
Мир оргазма
, 19.09.2020
— Позор а не компания! Привезли заказ курьерской доставкой (платно) товар в мягком пакете, всё прощупываеться... (!!!) Пакет ещё в двух местах порван.. В телеге не отвечают, указан телефон на сайте не отвечает.... Никогда больше не буду что либо покупать в этом магазине и совсем не советую!!! Если могла бы поставила оценку - 100. УЖАС!!!
Мир оргазма
, 02.09.2020
— Заказал Вакуумная помпа Max Results Pump 1023-00BXSE / производитель California Exotic Novelties (США). Номер заказа: 4493-8000-184. Пришла не та помпа, другого производителя Lola Racer Discovery / Китай c другими характеристиками и совсем другого качества, которые меня никак не устраивают. На сайте, как оказалось нет никакой адекватной службы поддержки.
Мир оргазма
, 22.05.2020
— А меня прилично обманули. Сделал Заказ 4405-3261-015 от 14.05.2020 заплатил свыше 1700 руб., а прислали совершенно другое. И что делать с присланным изделием не знаю. Отсылать обратно? Дорого. Выбрасывать? Жалко , но придётся. Ответа пока нет и видимо не будет. Вот такая в Ленинграде фирма "Мир оргазма". Так что до оргазма мне пока далеко.
Мир оргазма
, 18.05.2020
— Хотелось бы получить то что заказываю,а не заменять другим товаром , как частенько у вас бывает. Я разочарован.
Мир оргазма
, 24.12.2019
— Уже второй раз заказываю в интернет магазине и при получении получаю не тот товар. Один раз отказался, выбрал другой на складе. Но второй раз опять не тот товар прислали, причем стоимостью гораздо дешевле чем я заказывал. Выкупил конечно, потому что неохота было много раз ездить. Но это кошмар. Тому кто комплектует товар надо сделать выговор. Нравился ваш магазин, но после такого заказывать больше не буду.
Мир оргазма
, 20.07.2019
— Дважды делала у них заказ, и оба раза товар доходил вовремя, один раз даже на день раньше. Всегда оформляла получение на почте, и проблем не возникало. Там же и оплачивала все. Игрушки оказались качественными: одна радует уже два года без нареканий, вторая – пол годика.
Мир оргазма
, 19.06.2019
— Нравится здесь система наложенного платежа, не нужно беспокоиться, что твои деньги уйдут в никуда. Пришел товар – проверил, заплатил. А вот доставка частенько задерживается, но не критично.
Мир оргазма
, 18.05.2019
— Выполнил здесь заказ под номером 1247-1877-809. Товар был заявлен с 50% скидкой, потому боялся, что придет нерабочая туфта. Но вопреки моим опасениям, аппарат работает без нареканий. Буду заказывать еще.
Мир оргазма
, 06.05.2019
— Не знаю, насколько справедливо оценивать магазин по одному заказу, но мне «Мир оргазма» понравился. До оформления заявки просмотрела с десяток других сервисов, но здесь цена на нужное изделие была самой низкой. Да и за самовывоз дополнительная плата не нужна, что бывает далеко не везде.
Мир оргазма
, 20.04.2019
— Купил продукции на 6000 рублей, все привезли курьером вовремя. Во время проверки одна из них оказалась бракованной. Тут же сообщил об этом менеджерам, и товар поменяли.
Мир оргазма
, 06.04.2019
— Неделю назад сделала у них заказ элитного нижнего белья. Почти сразу получила подтверждение об оформлении на почту. Сейчас жду, когда придет посылка. Надеюсь, все будет отлично.
Мир оргазма
, 24.03.2019
— Заказывала здесь белье один раз. Понравилось то, что оформление заказа можно отслеживать онлайн. А вот доставка немного задержалась. Хотя, возможно, это не вина магазина, а Почты России, ведь все мы знаем, какой там сервис. А так претензий нет.
Мир оргазма
, 13.03.2019
— Все отлично. Товар доставили в срок через наложенный платеж, так что все абсолютно анонимно.

Оставить отзыв о сексшопе "Мир оргазма"