Он и Она
9,5
Он и Она
Секс шоп Он и Она работает с 1992 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине Он и Она за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
1
оценка
10
оценок
0
оценок
0
оценок
0
оценок
Он и Она
, 08.08.2019
— Нравится, что доставка курьером очень быстрая. Ведь выбирая, ты хочешь поскорее вещь опробовать «в деле». Мне мой товар привезли на следующий день после заказа. Я довольна!
Он и Она
, 28.07.2019
— Магазин ничего так. Больше всего нравится обилие акций и скидок. Можно хороший товар приобрести достаточно дешево.
Он и Она
, 16.07.2019
— Каталоги поражают обилием костюмчиков и других интим забав. Всегда хочется купить сразу несколько вариантов. Спасибо магазину за такое разнообразие.
Он и Она
, 17.06.2019
— Нравится возможность заказать онлайн (не хочется быть замеченным в таком магазине) и быстрая доставка. Ни разу не пришлось долго ждать.
Он и Она
, 08.06.2019
— Делала здесь пару заказов. Все всегда приходило в срок и без брака, так что нареканий к секс-шопу нет.
Он и Она
, 29.05.2019
— Часто заказываем здесь с мужем товары для взрослых. Ассортимент очень нравится, да и всегда много новинок. Искренне рекомендую.
Он и Она
, 14.05.2019
— Долго не решалась на первую покупку, одолевали страхи быть раскрытой. Но зря волновалась, покупка товара происходила анонимно, да и забирала я товар хоть и на почте, но в темной упаковке, так что содержимое осталось в тайне.
Он и Она
, 20.04.2019
— Только здесь беру презервативы Конекс. Качество ни разу не подводило, а цена здесь самая выгодная.
Он и Она
, 04.04.2019
— Очень понравился костюм стюардессы, не удержалась и решила порадовать мужа, заказала. Доставка не заставила себя ждать и качество отличное!
Он и Она
, 15.03.2019
— Заказал через интернет возбуждающую смазку и попал на скидку. Мелочь, а так приятно.
Он и Она
, 08.03.2019
— Магазин очень нравится. Филиалов у сети много, потому в любом конце города можно заглянуть к ним за новой игрушкой.

Оставить отзыв о сексшопе "Он и Она"