Он и Она
9,5
Он и Она
Секс шоп Он и Она работает с 1992 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине Он и Она за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
1
оценка
10
оценок
2
оценки
0
оценок
0
оценок
Он и Она
, 06.07.2021
— Кошмар... девка на телефоне громким голосом спалила...все всё слышали, больше не хочу заказывать в этом магазине. Стыдно будет еще долго!
Он и Она
, 04.05.2021
— Прекрасный интим магазин. Вежливо помогли подобрать товар в отличном ценовом сегменте. Приятно иметь дело с квалифицированными менеджерами. Товар дошёл за 2 дня, надежно упакован и полностью соответствует описанию на сайте.
Он и Она
, 25.04.2021
— Отличный сервис, заказ оформили быстро и доставили через день. Упаковано все надежно, не догадаешься, что пришло. Цены приемлемые, есть бонусы и протоколы, так ещё дешевле. Консультанты опытные, смогли помочь в выборе) рекомендую)
Он и Она
, 21.04.2021
— Отвратительное отношение к покупателю после продажи некачественного товара. Как со стороны магазина, так и со стороны сервисного центра
Он и Она
, 17.04.2021
— Обслуживание клиента на высоте! Помогли с выбором товара, корректно консультировали в непонятных вопросах. Упаковали надежно и не догадаешься, что в посылке. Ассортимент магазина то, что надо! Успехов вам и адекватных клиентов!!
Он и Она
, 07.04.2021
— Меня порадовала полная анонимность и качество материалов, из которых пошиты костюмчики. Я не первый раз заказываю в «он и она», всегда доставка очень быстрая, посылка скрыта хорошо, не прозрачная упаковка и без логотипов. Спасибо за советы при выборе товара, приятно иметь дело.
Он и Она
, 08.08.2019
— Нравится, что доставка курьером очень быстрая. Ведь выбирая, ты хочешь поскорее вещь опробовать «в деле». Мне мой товар привезли на следующий день после заказа. Я довольна!
Он и Она
, 28.07.2019
— Магазин ничего так. Больше всего нравится обилие акций и скидок. Можно хороший товар приобрести достаточно дешево.
Он и Она
, 16.07.2019
— Каталоги поражают обилием костюмчиков и других интим забав. Всегда хочется купить сразу несколько вариантов. Спасибо магазину за такое разнообразие.
Он и Она
, 17.06.2019
— Нравится возможность заказать онлайн (не хочется быть замеченным в таком магазине) и быстрая доставка. Ни разу не пришлось долго ждать.
Он и Она
, 08.06.2019
— Делала здесь пару заказов. Все всегда приходило в срок и без брака, так что нареканий к секс-шопу нет.
Он и Она
, 29.05.2019
— Часто заказываем здесь с мужем товары для взрослых. Ассортимент очень нравится, да и всегда много новинок. Искренне рекомендую.
Он и Она
, 14.05.2019
— Долго не решалась на первую покупку, одолевали страхи быть раскрытой. Но зря волновалась, покупка товара происходила анонимно, да и забирала я товар хоть и на почте, но в темной упаковке, так что содержимое осталось в тайне.
Он и Она
, 20.04.2019
— Только здесь беру презервативы Конекс. Качество ни разу не подводило, а цена здесь самая выгодная.
Он и Она
, 04.04.2019
— Очень понравился костюм стюардессы, не удержалась и решила порадовать мужа, заказала. Доставка не заставила себя ждать и качество отличное!
Он и Она
, 15.03.2019
— Заказал через интернет возбуждающую смазку и попал на скидку. Мелочь, а так приятно.
Он и Она
, 08.03.2019
— Магазин очень нравится. Филиалов у сети много, потому в любом конце города можно заглянуть к ним за новой игрушкой.

Оставить отзыв о сексшопе "Он и Она"