Розовый кролик
9,8
Розовый кролик
Секс шоп Розовый кролик работает с 2008 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине Розовый кролик за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
4
оценки
8
оценок
0
оценок
0
оценок
0
оценок
Розовый кролик
, 30.07.2019
— Понравился выбор нижнего белья. Очень много красивых и в то же время доступных по цене моделей. А если еще и попасть на скидки, то покупка выйдет совсем недорогой. Я довольна!
Розовый кролик
, 27.07.2019
— Этот секс-шоп открылся для меня совсем недавно, но уже приятно удивил. Особенно радуют ассортимент и качество продукции. Я нашла лучшее место для себя.
Розовый кролик
, 17.07.2019
— Вопреки всем нашим опасениям магазин гарантирует полную анонимность при совершении покупок у них. Это большой плюс, так как на другом сайте столкнулись с ситуацией раскрытия своих данных. Тут такого нет, все конфиденциально!
Розовый кролик
, 13.06.2019
— Как много интересных секс игрушек! Аж глаза разбегались при выборе сюрприза девушке. Хорошо, что консультант помог определиться с выбором. При этом никаких насмешек, все серьезно, с глубоким знанием своего дела. Теперь буду обращаться сюда чаще.
Розовый кролик
, 24.05.2019
— Давно не встречала такого разнообразия в игрушках, а мы с мужем перепробовали уже многое. И все равно нашли здесь для себя кое-что новенькое с перчинкой.
Розовый кролик
, 07.05.2019
— Отличный магазин! Такой большой ассортимент товаров еще не встречала. Можно найти все, что душе угодно. Я шопом довольна и другим советую!
Розовый кролик
, 30.04.2019
— Это была моя первая покупка, на которую я долго не решалась, все присматривалась к магазинам и товарам. Здесь понравилось отсутствие пошлости, все серьезно, и как гласит слоган, нацелено на сохранение семьи. И, кстати, реально помогло.
Розовый кролик
, 10.04.2019
— Первый раз делали заказ по телефону. Поначалу думали, что ничего толкового не получится – уж совсем необычный способ заказа. Но в отличие от наших суждений, товар пришел именно тот, что хотели и отличного качества.
Розовый кролик
, 20.03.2019
— Понравилось, что костюмы не только на стройняшек, но и на девушек с пышными формами, каковой являюсь и я. Во многих магазинах с такими размерами беда, а тут достаточно много подходящих вариантов.
Розовый кролик
, 13.03.2019
— Долго присматривались с мужем к товару в «Розовом кролике», но все не решались сделать заказ. Толчком стала 40% скидка на понравившийся товар, от такой возможности грех было отказаться. И не зря решились, жизнь после укладывания детей на ночь стала в разы жарче!
Розовый кролик
, 01.03.2019
— Такого выбора смазок давно нигде не встречал. Каких только видов и фирм нет, решили с девушкой перепробовать все. Удобно, что недалеко от нас расположен их магазин, и весь товар можно посмотреть и «пощупать».
Розовый кролик
, 12.02.2019
— Ничего плохого о магазине сказать не могу. В разное время заказывала два комплекта пикантного нижнего белья. Размеры подошли идеально, да и качество не подкачало.

Оставить отзыв о сексшопе "Розовый кролик"