Секс Фист
8,1
Секс Фист
Секс шоп Секс Фист работает с 2007 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине Секс Фист за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
4
оценки
4
оценки
0
оценок
0
оценок
0
оценок
Секс Фист
, 23.09.2021
— С женой балуемся изредка, всякие прибамбасы последнее время в Секс Фист заказываем, были и другие магазины, но здесь выгодней, качество хорошее. Быстро в транспортную компанию отправляют, пакуют хорошо по секретности. Так частые клиенты, скидки и, различные полезные подарки дают.
Секс Фист
, 17.09.2021
— Муж подарил мне сковородку на днюху. А я прикололась и подарила ему мастурбатор для мужчин. Брала на https://sexfeast.ru - оказался и качества хорошего и помог нам разнообразить наш древний секс. По итогу нам обоим понравилось и теперь используем эту игрушку в своих играх - помогло освежить отношения.
Секс Фист
, 13.09.2021
— Мы с моим парнем частенько балуемся всякими штучками, не новички в этом. В сексфист.ру нашли девайсы, которые раньше не видели, например вибромассажер в виде помады или парный, давно такой искали. Выбор прямо радует, и цвета, и размеры. Подарочки вообще супер, каждый раз что-то кладут, мелочь, а приятно.
Секс Фист
, 08.08.2021
— Лично для меня SexFeast стал хорошей альтернативой походов к психологу,для налаживания семейных отношений. Отличный выбор товаров, грамотные консультанты. Особенно нравится эротическое белье: кружево приятное к телу, ничего не давит, не сползает, а консультанты всегда помогают определиться с размером.
Секс Фист
, 22.07.2021
— Вчера получила в постамате заказ от SexFeast и шёл он всего 4дня. Менеджер сразу после отправки сообщил реквизиты для отслеживания посылки. Заказывала плеточку кожаную и духи с феромонами. Я думаю очень важно делать для себя и своего мужчины подобные сюрпризы.
Секс Фист
, 05.07.2021
— Делал заказ. Товар пришел с браком. Связался с магазином, после чего сотрудники предложили выслать замену. Остался доволен клиентским сервисом. За это ставлю 10!
Секс Фист
, 05.07.2019
— Красавцы! Доставили все быстрее, чем ожидал! Сразу опробовали, все супер! Отдельное спасибо за подарочек!
Секс Фист
, 29.06.2019
— Понравилась быстрая доставка в отдаленные регионы. Обычно успеваешь забыть о товаре, пока его доставят, а здесь все оперативно. Да и цены со скидками получаются ниже, чем у других.
Секс Фист
, 07.05.2019
— Заказываю игрушки не первый раз, пока выбраковок не попадалось. К доставке также претензий нет. Магазин достойный.
Секс Фист
, 27.04.2019
— Все замечательно! Заказ доставили быстро даже несмотря на праздничные дни. Рекомендую!
Секс Фист
, 14.03.2019
— Заказ делал на сайте первый раз и очень боялся, что что-то будет не так, но все опасения были зря. Порадовала быстрая доставка, молодцы. Упаковка не прощупывается, потому никто не знал, что внутри. Подруга в восторге от девайса!

Оставить отзыв о сексшопе "Секс Фист"