SexyFucking
7,6
SexyFucking
Секс шоп SexyFucking работает с 2009 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине SexyFucking за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
10
оценок
2
оценки
1
оценка
1
оценка
0
оценок
SexyFucking
, 19.04.2021
— Магазином остался крайне доволен, очаровательные, тактичные и вежливые владельцы и конечно же анонимность для меня основной критерий, так же с ними удобно поддерживать связь, уточнить что либо через удобные для вас мессенджеры. Товара много, самый разнообразный и главное соответствует параметрам цена-качество. Стал постоянным покупателем и без сомнений рекомендую этот магазин!
SexyFucking
, 07.04.2021
— Спасибо за Товар получил качество на 1000 %
SexyFucking
, 06.04.2021
— В данном магазине представленна 100% оригинальная продукция. Я лично в этом сам убедился, сделав там заказ. Сотрудники магазина честные и отзывчивые люди, все подсказали и квалифицированно проконсультировали. Заказ пришел точно в срок, в грамотной упаковке, которая действительно носит конфидециальный характер. Весь товар дошел в целости и сохранности. Кроме этого к заказанному товару, магазин сделал небольшие подарки. Мелочь, а приятно. Также в этом магазине порадовали действительно приемлимые цены. На некоторые товары присутствуют промкоды, по которым можно приобрести товар по различным скидкам. К покупкам в данном магазине однозначно рекомендую!
SexyFucking
, 05.04.2021
— С покупкой всё нормально, забирала после полной предоплаты. Однако консультант магазина на вопросы отвечает с пассивной агрессией, цитирую её слова: "Прежде чем задавать вопрос, следовало бы самой подумать". А между тем, это её работа - консультировать. Больше ничего покупать здесь не буду.
SexyFucking
, 28.03.2021
— Ассортиментом и сервисом очень доволен. Работа администрации и доставки порадуют вас своей быстротой. Качество товаров на высоте. Приятно радуют цены магазина, т. к. они в разы меньше чем в других. Рекомендую SexyFucking, покупайте здесь, вы не пожалеете.
SexyFucking
, 23.03.2021
— Этот секс-шоп в первую очередь невероятно порадовал многочисленными и честными (с указанием минусов) обзорами на продукцию, удивительно видеть, как люди, заинтересованные в продаже товаров, объективно указывают не только на сильные, но и на их слабые стороны. Ассортимент в магазине большой, учитывающий весь спектр сексуальных запросов, цены адекватные. Собираюсь быть постоянной клиенткой :)
SexyFucking
, 07.03.2021
— Нашел то, что искал. Доставили удобным для меня способом. Товар пришел такой же как на сайте указан. Поддержка шла по WhatsApp и почте, что считаю очень удобным.
SexyFucking
, 02.03.2021
— Очень доволен магазином. Большой ассортимент товаров, быстрая работа менеджеров, довольно быстрая доставка, а также относительно не дорогие цены на товары. Рекомендую данный магазин.)
SexyFucking
, 25.02.2021
— Отличный магазин, хороший ассортимент, достойные цены. Уже несколько раз покупал в нём. Быстро обрабатывают заказ и отправляют. Часто добавляется что-то новое. Так же удобные варианты общения с клиентом, всё продумано.
SexyFucking
, 20.02.2021
— Удобный сайт. Богатый ассортимент, демократичные цены. Общение с консультантом ненавязчивое, содержательное. Подробные, интересные обзоры. Планирую пользоваться этим сайтом в будущем.
SexyFucking
, 01.02.2021
— Удобный сайт, много разделов, онлайн-чат , где можно задать свой вопрос, крайне ответственный подход к обработке заказов и отсутсвие наценки на товар (это прям порадовало). Все понравилось, очень рекомендую))
SexyFucking
, 16.01.2021
— Доставили в Сибирь за неделю,что не может не радовать!)Доставка быстрая,цена ниже,чем во многих других онлайн-магазинах и большой ассортимент товара!Теперь заказываю только здесь!
SexyFucking
, 13.01.2021
— Очень важное достоинство: удобство выбора товара в магазине. Указано много информации и характеристики товаров. Есть тематические разделы и видео обзоры. Помимо этого, хороший ассортимент и цены. Приятное общение с менеджером. Заказ доставили быстро даже в праздничные дни.
SexyFucking
, 06.01.2021
— Очень удобный сайт. Очень приветливые и вникающие совладельцы. Не просто менеджеры, а именно совладельцы! Всегда своевременно отвечают, подскажут в выборе, дадут рекомендации. Не от слова лишь бы продать, а от слова помочь. Товар очень качественный, приятный, долговечный. Разнообразие поражает, порой глаза разбегаются. Сегмент есть разный- для бюджета поскромней и для широкой души)))) каждый найдет для себя именно то что ищет. А если не нашли то Катерина и Дмитрий обязательно вам помогут в этом. Очень нравятся показательные видео, в которых подробно они поясняют что и для чего нужно. Имела не приятный опыт заказа в другом магазине. Повстречав их на просторах интернета на другие сайты ни ногой. Мы довольны качеством, скоростью и ответственностью данной компании. Всем рекомендую. И очень приятно что перед оформлением заказа тебе дают выбор с кем было бы комфортнее обсуждать все нюансы. Наша оценка 10/10!
SexyFucking
, 03.01.2021
— Ассортимент, обслуживание, цены, приятная бонусная система- все отлично! Приобретенными товарами очень довольна, магазин однозначно рекомендую! ❤❤❤
SexyFucking
, 30.12.2020
— Доставка быстрая, а товары отличного качества! Очень довольна, буду заказывать ещё ~
SexyFucking
, 30.12.2020
— Купили с женой несколько товаров. Всё супер! Асортимент такой же как и у десятков других магазинов, НО! Цены приятно радуют. А на некоторые весёлые штуки))), даже очень и очень радуют, причём в пару с лишним раз. Чем мы и воспользовались! Чего и вам советуем. Теперь магазин в закладках. Всем привет))).
SexyFucking
, 06.07.2019
— Все супер, приобретением доволен и я, и жена. Теперь рекомендую SexyFucking всем своим друзьям и не только!
SexyFucking
, 24.06.2019
— Большой ассортимент товаров, так что есть, где разгуляться. Доставка тоже не подвела, доставили даже на день раньше, чем я ожидала. Все прошло анонимно, а товар пришел в хорошей упаковке. Во время общения с консультантом не возникало неловких моментов и вопросов, за что ей большое спасибо! С выбором она угадала на 100%.
SexyFucking
, 14.05.2019
— Добрый день! Ассортиментом и сервисом очень довольна, как, в принципе, и доставкой, так что всем рекомендую. Качество и надежность на лицо!

Оставить отзыв о сексшопе "SexyFucking"