Vsexshop
7,3
Vsexshop
Секс шоп Vsexshop работает с 2008 года. Мы собрали отзывы реальных покупателей товаров в интернет-магазине Vsexshop за 2018-2019 годы. Если вы покупали товары в этом секс-шопе, то вы можете оставить свой отзыв через форму в конце страницы.
Оценки пользователей
4
оценки
10
оценок
0
оценок
0
оценок
0
оценок
Vsexshop
, 03.08.2019
— Vsexshop – настоящий клад для любителей фетиша и БДСМ. Нашла для себя здесь много интересного. Другим советую тоже заглянуть.
Vsexshop
, 01.07.2019
— Делал один раз заказ, но пришел бракованный товар. Написал в поддержку сервиса, вещицу проверили и деньги вернули. Сейчас задумываюсь над второй попыткой.
Vsexshop
, 04.06.2019
— У нас с мужем большой опыт покупок в онлайн секс-шопах, потому плохие магазины научились отличать сразу. Этот сервис понравился. Все удобно, просто и понятно. Да и соотношение цена-качество справедливое.
Vsexshop
, 21.05.2019
— Заказывали другу-холостяку здесь секс куклу. До дня рождения оставались считанные дни, и простая доставка могла не успеть. Но менеджеры вошли в положение, в считанные часы оформили заказ и отправили его, так что мы успели презентовать сюрприз вовремя.
Vsexshop
, 13.05.2019
— Беру здесь периодически нижнее белье. Пока нареканий не было.
Vsexshop
, 26.04.2019
— Ничего плохого сказать не могу за магазин. Пару раз делал здесь заказы, товар приходил вовремя и исправный.
Vsexshop
, 16.04.2019
— Не раз приходила мысль о сексе в наручниках. Каким бы хорошим не был секс, а разнообразия в сексуальной жизни с мужем хотелось. Посоветовавшись, выбрали здесь парочку костюмчиков, наручники и несколько аксессуаров дополнительных. Так еще и бонусом получили бесплатную доставку.
Vsexshop
, 07.04.2019
— Долго не мог найти специальные препараты для поддержания потенции в магазинах. Везде красовались только игрушки, а серьезных вещей не было. Повезло здесь, выбор препаратов на сайте достаточно большой. И они действительно помогают!
Vsexshop
, 17.03.2019
— Понравился выбор способов оплаты на сайте. Мне очень удобно расплачиваться финансами с электронного кошелька. А здесь при этом не снимают никаких дополнительных процентов.
Vsexshop
, 11.03.2019
— Натолкнулась на сайт случайно, но очень заинтересовал ассортимент. Выбор товаров большой, цены приятные. Еще и самовывоз бесплатный. Так что мне он подходит отлично.
Vsexshop
, 03.03.2019
— Есть у моего мужа слабость – он обожает перед сексом расслабиться с массажем. В Vsexshop нашла хороший выбор массажных кремов и масел по хорошей цене. Да и доставка меня полностью устраивает. Теперь радую суженого ежедневными расслабляющими массажами с пикантным продолжением.
Vsexshop
, 25.02.2019
— Я давно столкнулась с проблемой аллергии на большинство лубрикантов, поэтому подобрать подходящую фирму было очень сложно. А еще сложнее оказалось найти магазин, где он всегда будет в наличии. Выручил Vsexshop.
Vsexshop
, 14.02.2019
— Все действительно анонимно. Поначалу я сомневался, стоит ли оплачивать товар своей картой, чтобы потом данные о моих покупках не стали известны посторонним. Но все-таки рискнул, и магазин не обманул, все осталось в тайне от других.
Vsexshop
, 05.02.2019
— Купить белье именно здесь посоветовала подруга. Она уже не первый раз радует мужа покупками из секс-шопа и этот по ее мнению самый хороший. Мне ассортимент тоже понравился, да и цены адекватные.

Оставить отзыв о сексшопе "Vsexshop"